Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Карпаччо с пикантным соусом

Ингредиенты:

- говядина постная, обоженная - 450г
- смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана
- анчоусы соленые - 2 шт.
- каперсы - 1/2 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- горчица - 1 ст.л.
- корнишоны кислые - 1 ст.л.

Рецепт:

Заморозить мясо в морозильной камере в течение часа. Порезать мясо поперек волокон на пластинки толщиной в лист бумаги и разложить на тарелке в один слой. Анчоусы замочить в воде на полчаса, поле чего обсушить о салфетку. Из жидкой приправы, анчоусов, каперсов, резаного лука, горчицы и корнишонов приготовить соус, для чего перемешать все в миксере в течение минуты. Подавать отдельно мясо и соус.
Похожие рецепты
Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом
- филе норвежской семги - 500г - трюфельное масло - 1 ст.л. - цветной перец - 2 ст.л. - тертый сыр пармезан - для украшения для маринада: - оливковое масло - 1/2 стакана - бренди - 1 стакан - сок одного лимона - соль, сахар для салата: - томаты (мякоть) - 4 шт. - оливковое масло - 1/2 стакана - свежий базилик - 1 пучок - лимон (мякоть) - 1 шт. - томаты (измельченные сушеные) - 2 ст.л. - кайенский перец, соль - по вкусу.
Карпаччо с винным уксусом
- мясо - 1.2 кг - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло оливковое - 1/2 стакана - каперсы - 2-3 ч.л. - соль - 1 ч.л. - перец - 1ч.л. - кожура лимона - лук - скорода - 3 ч.л. - уксус винный - 2ст.л.
Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
- норвежская сельдь (филе) - 400г для маринада: - оливковое масло - 4 ст.л. - чеснок - 4 дольки - острый перец - 1 шт. (небольшого размера), отжать - базилик - половина пучка - перец, сахар - по вкусу для салата: - томаты - 2 шт. - базилик - 1/2 пучка, измельчить - оливковое масло - 5 ч.л. - чеснок - 4 дольки, порезать ломтиками - кедровые орехи - 1 ст.л. - сок половины лимона.
Карпаччо ковбойское
- приправа из перекати-поля - 1стакан - приправа для свиных ребрышек - 3/4 стакана - масло оливковое - 2л - говяжья вырезка - 2кг - хлеб фокачча - 12шт. - помидоры - 2шт. для салата: - помидоры - 6шт. - чили - 5 шт. - перец красный сладкий - 5 шт. - перец jalapeno-1шт. - кукуруза белая в початках - 10шт. - уксус белый - 1/4 стакана - сок лимонный - 2 ст.л. - стебель сельдерея - 1-2 стебля - петрушка рубленая - 1 пучок - соль - 1стл. - перец черный - 2 ч.л.