Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом

Ингредиенты:

- филе норвежской семги - 500г
- трюфельное масло - 1 ст.л.
- цветной перец - 2 ст.л.
- тертый сыр пармезан - для украшения

для маринада:

- оливковое масло - 1/2 стакана
- бренди - 1 стакан
- сок одного лимона
- соль, сахар

для салата:

- томаты (мякоть) - 4 шт.
- оливковое масло - 1/2 стакана
- свежий базилик - 1 пучок
- лимон (мякоть) - 1 шт.
- томаты (измельченные сушеные) - 2 ст.л.
- кайенский перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Филе норвежской семги поместить в маринад на шесть часов. Затем филе выложить на алюминиевую фольгу, обсыпать мелко порубленным цветным перцем и поставить в морозильный шкаф. Замороженную семгу нарезать тонкими ломтиками, приправить трюфельным маслом, лимонным соком и сыром пармезан. Подавать с салатом и тостами или свежим французским багетом.
Похожие рецепты
Карпаччо с винным уксусом
- мясо - 1.2 кг - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло оливковое - 1/2 стакана - каперсы - 2-3 ч.л. - соль - 1 ч.л. - перец - 1ч.л. - кожура лимона - лук - скорода - 3 ч.л. - уксус винный - 2ст.л.
Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
- норвежская сельдь (филе) - 400г для маринада: - оливковое масло - 4 ст.л. - чеснок - 4 дольки - острый перец - 1 шт. (небольшого размера), отжать - базилик - половина пучка - перец, сахар - по вкусу для салата: - томаты - 2 шт. - базилик - 1/2 пучка, измельчить - оливковое масло - 5 ч.л. - чеснок - 4 дольки, порезать ломтиками - кедровые орехи - 1 ст.л. - сок половины лимона.
Карпаччо ковбойское
- приправа из перекати-поля - 1стакан - приправа для свиных ребрышек - 3/4 стакана - масло оливковое - 2л - говяжья вырезка - 2кг - хлеб фокачча - 12шт. - помидоры - 2шт. для салата: - помидоры - 6шт. - чили - 5 шт. - перец красный сладкий - 5 шт. - перец jalapeno-1шт. - кукуруза белая в початках - 10шт. - уксус белый - 1/4 стакана - сок лимонный - 2 ст.л. - стебель сельдерея - 1-2 стебля - петрушка рубленая - 1 пучок - соль - 1стл. - перец черный - 2 ч.л.
Карпаччо из меч-рыбы
- меч-рыба копченая - 240г - сок лимонный - 1-2 ст.л. - лук красный - 1/4 луковицы - каперсы сушеные - 1 ст.л. - лук-скорода резаный - 1 ст.л. - петрушка резаная - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу - 4 ломтика лимона для украшения.