Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Карпаччо с винным уксусом

Ингредиенты:

- мясо - 1.2 кг
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- масло оливковое - 1/2 стакана
- каперсы - 2-3 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1ч.л.
- кожура лимона
- лук - скорода - 3 ч.л.
- уксус винный - 2ст.л.

Рецепт:

Отделив жир и сухожилия, порезать мясо вдоль волокон на прямоугольные и продолговатые кусочки. Слегка отбить мясо и выложить по три кусочка на каждую тарелку. Мясо должно слегка просвечивать.

После этого накрыть тарелки полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Порезать лук, обсушить каперсы и смешать резаный чеснок с оливковым маслом. За час до подачи на стол посолить и поперчить мясо, полить маслом с чесноком, положить сверху кусочки лимонной кожуры, посыпать луком. В последний момент полить мясо уксусом.

Похожие рецепты
Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
- норвежская сельдь (филе) - 400г для маринада: - оливковое масло - 4 ст.л. - чеснок - 4 дольки - острый перец - 1 шт. (небольшого размера), отжать - базилик - половина пучка - перец, сахар - по вкусу для салата: - томаты - 2 шт. - базилик - 1/2 пучка, измельчить - оливковое масло - 5 ч.л. - чеснок - 4 дольки, порезать ломтиками - кедровые орехи - 1 ст.л. - сок половины лимона.
Карпаччо ковбойское
- приправа из перекати-поля - 1стакан - приправа для свиных ребрышек - 3/4 стакана - масло оливковое - 2л - говяжья вырезка - 2кг - хлеб фокачча - 12шт. - помидоры - 2шт. для салата: - помидоры - 6шт. - чили - 5 шт. - перец красный сладкий - 5 шт. - перец jalapeno-1шт. - кукуруза белая в початках - 10шт. - уксус белый - 1/4 стакана - сок лимонный - 2 ст.л. - стебель сельдерея - 1-2 стебля - петрушка рубленая - 1 пучок - соль - 1стл. - перец черный - 2 ч.л.
Карпаччо из меч-рыбы
- меч-рыба копченая - 240г - сок лимонный - 1-2 ст.л. - лук красный - 1/4 луковицы - каперсы сушеные - 1 ст.л. - лук-скорода резаный - 1 ст.л. - петрушка резаная - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу - 4 ломтика лимона для украшения.
Карпаччо из тунца с маринованными овощами
- тунец - 240 г для маринованых овощей: - дайкон - 1 шт. - морковь - 1 шт. - огурец - 1 шт. - лопушник (большой) - 1шт. - шафран испанский - 1/2 ч.л. - чеснок - 2 зубчика - уксус белый - 2ст.л. - пестики шафрана - 15 шт. - соль - по вкусу - вода - 1 стакан для приправы: - водоросль wakame вареная - 4шт. - сок одного лимона - соус соевый - 3 ст.л. для гарнира: - батат - 100г - икра лососевая - 40г - лук - скорода - 1 стебель - масло растительное - 2 ст.л. для мусса: - сок шпината - 2 ч.л. - сок лимона - 1.л. - желатин - 15г (замочить в воде ) - яйцо (белок) - 2 шт. - сливки - 1ст.л. - соль - по вкусу - порошок васаби.