Котлеты куриные с овощами яблочные
Ингредиенты:
- курица (мелко порезанная) - 1/2 стакана- молока - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- кукурузная крупа - 1 ст.л.
|
Рецепты
Котлеты куриные с овощами яблочныеИнгредиенты:- курица (мелко порезанная) - 1/2 стакана- молока - 1/2 стакана - морковь - 1 шт. - лук репчатый - - 1 шт. - яблоко - 1 шт. - кукурузная крупа - 1 ст.л. Рецепт:Кукурузную крупу залить холодным молоком на 30-40 минут, а куриное мясо пропустить через мясорубку с морковью, луком и яблоком (без сердцевины). Фарш смешать с крупой, молоком и снова пропустить через мясорубку. Сформовать котлеты, запекать их на сухом противне или форме в духовке (без жира) 15-20 минут. Подать с овощами.
Курица в апельсиновом желе |
- курица - 1 шт. - апельсины - 4 шт. - сахар - 1/2 стакана - вода - 1.5 стакана - чеснок - 4 зубчика - соус соевый - 3 ст. л. - горчица - 1.5-2 ст. л.
Котлеты куриные с грибами в кляре |
- курица - 1кг - шампиньоны - 500г - лук репчатый - 200г - соль.
Курица (или цыпленок) паровая |
- курица (или цыпленок) - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль для соуса: - мука пшеничная - 1.5 ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - сок лимонный - 1 ч. л. - вино белое сухое - 1/2 стакана - грибы белые (или шампиньоны) - соль.
Котлеты куриные |
- мясо курицы - 100-125г - пшеничный батон - 20-25г - куриный жир - 20г - яйцо - 1/4 часть - чеснок - 2-3 г - соль - молотый перец
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|