Котлеты куриные с грибами в кляре
Ингредиенты:
- курица - 1кг- шампиньоны - 500г
- лук репчатый - 200г
- соль.
|
Рецепты
Котлеты куриные с грибами в кляреИнгредиенты:- курица - 1кг- шампиньоны - 500г - лук репчатый - 200г - соль. Рецепт:Куриное мясо провернуть на мясорубке. Шампиньоны и лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на курином жире, перемешать с уже готовым фаршем, посолить по вкусу. Из приготовленной смеси сформовать котлеты, обвалять их в кляре и пожарить на растительном масле. Кляр - содержимое одного куриного яйца смешать с одной столовой ложкой муки, добавить две столовых ложки воды и взбить все венчиком или миксером.
Курица (или цыпленок) паровая |
- курица (или цыпленок) - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль для соуса: - мука пшеничная - 1.5 ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - сок лимонный - 1 ч. л. - вино белое сухое - 1/2 стакана - грибы белые (или шампиньоны) - соль.
Котлеты куриные |
- мясо курицы - 100-125г - пшеничный батон - 20-25г - куриный жир - 20г - яйцо - 1/4 часть - чеснок - 2-3 г - соль - молотый перец
Куриный шашлык во фруктовой глазури |
- консервированные абрикосы - 1/2 стакана - соевый соус - 1/4 стакана - кетчуп - 1/2 стакана - сахарный песок - 1 ст. л. - куриные окорочка - 6 шт. - куриные крылышки - 900г - салат латук (пучок) - 1 шт. - кусок арбуза - 700г.
Котлеты из куриной печени |
- печень куриная - 300г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - соль, перец черный - по вкусу - зелень - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|