Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты куриные

Ингредиенты:

- мясо курицы - 100-125г
- пшеничный батон - 20-25г
- куриный жир - 20г
- яйцо - 1/4 часть
- чеснок - 2-3 г
- соль
- молотый перец

Рецепт:

Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Заточить в кипяченной воде батон, и затем его отжать. Соединить мясо с батоном, растертым чесноком, добавить 10г жира, перемешать и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. добавить к фаршу сырое взбитое яйцо, соль, перец. Все перемешать. Слепить из полученной массы плоские овальные котлеты и обжарить их с обоих сторон в оставшемся жире почти до полной готовности; затем подержать котлеты под закрытой крышкой на той же сковороде в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.
Похожие рецепты
Куриный шашлык во фруктовой глазури
- консервированные абрикосы - 1/2 стакана - соевый соус - 1/4 стакана - кетчуп - 1/2 стакана - сахарный песок - 1 ст. л. - куриные окорочка - 6 шт. - куриные крылышки - 900г - салат латук (пучок) - 1 шт. - кусок арбуза - 700г.
Котлеты из куриной печени
- печень куриная - 300г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - соль, перец черный - по вкусу - зелень - по вкусу.
Куриные потроха в сметане
- куриные потроха - 500г - лук репчатый - 1-2 шт. - сливочное масло - 3 ст. л. - вода - 1/4 стакана - сметана - 4 ст. л. - соль и зелень - по вкусу.
Котлета куриная в кляре
- курица (филе с косточкой) - сливочное масло - тертый сыр для кляра: - сметана - 1 ч. л. - молоко - 2 ст. л. - соль - сахар - мука - яйцо (белок) - 1 шт.