Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Куриный шашлык во фруктовой глазури

Ингредиенты:

- консервированные абрикосы - 1/2 стакана
- соевый соус - 1/4 стакана
- кетчуп - 1/2 стакана
- сахарный песок - 1 ст. л.
- куриные окорочка - 6 шт.
- куриные крылышки - 900г
- салат латук (пучок) - 1 шт.
- кусок арбуза - 700г.

Рецепт:

Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте консервированные абрикосы, соевый соус, кетчуп и сахарный песок.

Выложите куриные ножки на решетку гриля, готовьте 20 минут на среднем огне, время от времени переворачивая. Добавьте куриные крылышки и готовьте еще 10 минут.

Густо намажьте кусочки курицы абрикосовой глазурью, готовьте еще 10 минут, часто переворачивая и намазывая глазурью. Перед подачей на стол выложите на блюдо листья салата, курицу и вокруг - нарезанный тонкими ломтиками арбуз.

Похожие рецепты
Котлеты из куриной печени
- печень куриная - 300г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - соль, перец черный - по вкусу - зелень - по вкусу.
Куриные потроха в сметане
- куриные потроха - 500г - лук репчатый - 1-2 шт. - сливочное масло - 3 ст. л. - вода - 1/4 стакана - сметана - 4 ст. л. - соль и зелень - по вкусу.
Котлета куриная в кляре
- курица (филе с косточкой) - сливочное масло - тертый сыр для кляра: - сметана - 1 ч. л. - молоко - 2 ст. л. - соль - сахар - мука - яйцо (белок) - 1 шт.
Куриные окорочка с овощами с апельсинами
- 1 кг цыплячьих ножек - бекон (без кожи) - 50г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 3 шт. - пастернак - 100г - консервированные помидоры (без кожицы) - 400г - картофель - 500г - апельсин - 1 шт. - зелень петрушки, молотый черный перец, соль - по вкусу