Куриные потроха в сметане
Ингредиенты:
- куриные потроха - 500г- лук репчатый - 1-2 шт.
- сливочное масло - 3 ст. л.
- вода - 1/4 стакана
- сметана - 4 ст. л.
- соль и зелень - по вкусу.
|
Рецепты
Куриные потроха в сметанеИнгредиенты:- куриные потроха - 500г- лук репчатый - 1-2 шт. - сливочное масло - 3 ст. л. - вода - 1/4 стакана - сметана - 4 ст. л. - соль и зелень - по вкусу. Рецепт:Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4 части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и подавать к столу, посыпав зеленью.
Котлета куриная в кляре |
- курица (филе с косточкой) - сливочное масло - тертый сыр для кляра: - сметана - 1 ч. л. - молоко - 2 ст. л. - соль - сахар - мука - яйцо (белок) - 1 шт.
Куриные окорочка с овощами с апельсинами |
- 1 кг цыплячьих ножек - бекон (без кожи) - 50г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 3 шт. - пастернак - 100г - консервированные помидоры (без кожицы) - 400г - картофель - 500г - апельсин - 1 шт. - зелень петрушки, молотый черный перец, соль - по вкусу
Копченный цыпленок в кокосовом молоке |
- цыпленок (копченый) - 1 шт. - копченое сало - острые огурцы - 1кг - помидоры - 2 шт. - консервированные томаты - 1 банка - кокосовое молоко - 2 стакана - лук, чеснок - по вкусу - душистые травы - 1 пучок - растительное масло.
Куриные окорочка с имбирем |
- куриные окорочка - 6 - лук репчатый - 2 шт. - консервированные абрикосы - 1/2 стакана - кетчуп - 1/3 стакана - винный уксус - 2 ст. л. - молотый имбирь - 1.5 ст. л. - соевый соус - 1.5 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|