Каплун жареный с фаршем
Ингредиенты:
- каплун - 1.5кг- масло -1 ст. л.
- белые сухари - 2 ст. л.
- грецкие орехи
- каштаны
- трюфели
- печёнка
- рис
- эстрагон - 1 пучок
- кардамон - 3-4 шт.
|
Рецепты
Каплун жареный с фаршемИнгредиенты:- каплун - 1.5кг- масло -1 ст. л. - белые сухари - 2 ст. л. - грецкие орехи - каштаны - трюфели - печёнка - рис - эстрагон - 1 пучок - кардамон - 3-4 шт. Рецепт:Очистить каплуна, посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем. Поджарить в масле, белые сухари и посыпать ими каплуна. Сделать фарш из грецких орехов, каштанов, трюфелей, печёнки, и риса. Добавить 300-400 г соответствующего фарша с 1 пучком эстрагона и 3-4 зёрнами кардамона.
Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов |
- коренья для супа - 1 пучок - вода - 1л - соль - грецкие орехи - 200г - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 3 зубчика - лимонный сок - 3 ст. л. - йогурт - 125г - оливковое масло - 2 ст. л. - паприка - 1/2 ч. л. - масло из грецких орехов - 2 ст. л. - мята. Способ приготовления Положить очищенные и мелко нарезанные коренья в подсоленную воду и довести ее до кипения. В течение 10 мин на небольшом огне варить в ней до готовности куриное филе. Достать филе из бульона, остудить и нарезать толстыми одинаковыми полосками. Чеснок, лимонный сок, йогурт, оливковое масло и 1/8 л остывшего куриного бульона смешать миксером до образования однородной массы. Положить филе на листья салата и залить их сверху ореховым соусом. Смешать растительное масло с порошком паприки и сбрызнуть им полоск
Запеканка из птичьих потрохов |
- птичьи потроха - 500г - шпик - 150г - морковь - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сухари - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сыр (тертый) - 2 ст. л. - молотый перец - сельдь (филе) для соуса: - сухари - 1 ст. л. - мясной сок - 1 стакан - сметана - 2 ст. л.
Куриные крылышки “Buffalo Wings” |
- куриные крылышки - 18 шт. - масло растительное для жарки - масло сливочное - 3 ст.л. - острый соус - 155 мл - сельдерей - 3 стебля - сметана - 125 мл - сыр с голубой плесенью (типа Рокфор) - 90г - перец молотый - 1/4 ч.л. - зеленый лук - 1 стебель - лимонный сок - по вкусу.
Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом |
- каплун - 1.5кг - масло -1 ст. л. - белые сухари - 2 ст. л. - черный перец - 10 шт. - лавровый лист - 2 шт. - гвоздика - 2-4 шт. - трюфели - 5 шт. - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка - 1 шт. лук-порей - 1 шт. - эстрагон - 1 веточка - шпик - 100г - смородина (листья) - 10 шт. для соуса: - трюфели - 2-4 шт. - красное вино - 60г - ром - 60г - бульон - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|