Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Куриные крылышки “Buffalo Wings”

Ингредиенты:

- куриные крылышки - 18 шт.
- масло растительное для жарки
- масло сливочное - 3 ст.л.
- острый соус - 155 мл
- сельдерей - 3 стебля
- сметана - 125 мл
- сыр с голубой плесенью (типа Рокфор) - 90г
- перец молотый - 1/4 ч.л.
- зеленый лук - 1 стебель
- лимонный сок - по вкусу.

Рецепт:

Нагреть масло для жарки, обжарить в нем крылья до золотистого цвета, достать из сковороды и положить на бумагу для стекания излишек жира. На небольшой сковородке растопить сливочное масло, добавить острый соус, нагреть, размешать до образования однородной массы. Приготовить соус дип из сметаны, мелко накрошенного сыра, молотого перца, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Выложить сметанный соус в небольшую мисочку. Порезать сельдерей на короткие кусочки. Равномерно полить крылышки острым соусом со сковородки, выложить на блюдо и подавать с кусочками сельдерея и сметанным дипом.
Похожие рецепты
Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
- каплун - 1.5кг - масло -1 ст. л. - белые сухари - 2 ст. л. - черный перец - 10 шт. - лавровый лист - 2 шт. - гвоздика - 2-4 шт. - трюфели - 5 шт. - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка - 1 шт. лук-порей - 1 шт. - эстрагон - 1 веточка - шпик - 100г - смородина (листья) - 10 шт. для соуса: - трюфели - 2-4 шт. - красное вино - 60г - ром - 60г - бульон - 1/2 стакана.
Куриные крылышки с хреном и белым вином
- куриные крылышки - 1кг - соль и перец - по вкусу для соуса: - сыр - 200г - острый хрен (тертый) - 2 ст. л. - белое вино - 1 стакан.
Жареные цыплята с опятами
- мелкие опята - 250г - цыплята - 2 тушки (по 500-750г) - сливочное масло - 2 ст.л. - белое вино - 2 стакана - сметана - 1 стакан - шпик - 150г - мелкие луковицы (севок) - 10-12 шт. - перец, соль - по вкусу
Куриные крылышки с кленовым сиропом
- крылышки куриные - 1.3- 1.8кг - соус teriyaki - 1/3 стакана - соус соевый светлый - 1/2 стакана - чесночный порошок - 1 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - перец черный - 1/2 ст.л. - сироп кленовый - 1- 2 стакана.