Похожие рецепты
Запеканка из птичьих потрохов
- птичьи потроха - 500г - шпик - 150г - морковь - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сухари - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сыр (тертый) - 2 ст. л. - молотый перец - сельдь (филе) для соуса: - сухари - 1 ст. л. - мясной сок - 1 стакан - сметана - 2 ст. л.
|
Куриные крылышки “Buffalo Wings”
- куриные крылышки - 18 шт. - масло растительное для жарки - масло сливочное - 3 ст.л. - острый соус - 155 мл - сельдерей - 3 стебля - сметана - 125 мл - сыр с голубой плесенью (типа Рокфор) - 90г - перец молотый - 1/4 ч.л. - зеленый лук - 1 стебель - лимонный сок - по вкусу.
|
Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
- каплун - 1.5кг - масло -1 ст. л. - белые сухари - 2 ст. л. - черный перец - 10 шт. - лавровый лист - 2 шт. - гвоздика - 2-4 шт. - трюфели - 5 шт. - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка - 1 шт. лук-порей - 1 шт. - эстрагон - 1 веточка - шпик - 100г - смородина (листья) - 10 шт. для соуса: - трюфели - 2-4 шт. - красное вино - 60г - ром - 60г - бульон - 1/2 стакана.
|
Куриные крылышки с хреном и белым вином
- куриные крылышки - 1кг - соль и перец - по вкусу для соуса: - сыр - 200г - острый хрен (тертый) - 2 ст. л. - белое вино - 1 стакан.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.