Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ассорти с жаренной куриной грудкой

Ингредиенты:

- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- соль
- молотый черный перец - по вкусу
- растительное масло - 8 ст. л.
- цикорный салат - 1 корень
- салаты лолло россо, фризе и дубовый - по 1/2 кочана
- красный перец - 1 стручок
- лук репчатый - 1 шт.
- винный уксус - 3 ст. л.
- неострая горчица - 1 ч. л.

Рецепт:

Мясо обжарить в 2 столовых ложках растительного масла с обеих сторон по 3 минуты. Посыпать специями.

Салат перебрать, помыть, отряхнуть и разорвать на мелкие кусочки. Стручок сладкого перца вычистить, ополоснуть под водой и нарезать полосками.

Для соуса очистить луковицу и нарезать её кубиками. Оставшееся растительное масло, уксус, горчицу и лук специальной насадкой миксера измельчить в пюре. Приправить солью и перцем.

Куриное филе нарезать на тонкие полоски. Разложить по 4 тарелкам вместе с измельчёнными салатными листьями и полосками перца. Заправить соусом.

Похожие рецепты
Куриные грудки маринованные
- куриные грудки - 3 шт. - яблочный уксус - 6 ст. л. - укроп - 1 пучок - лук репчатый - 1-2 шт. - соль - перец - по вкусу.
Азу из потрохов
- потроха (вареные) - 500г - лук репчатый - 1 шт. - мука - 1 ст. л. - жир - 1 ст. л. - соленый огурец - 1 шт.
Галантин из курицы с грибами
- курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг) для фарша: - рубленое мясо - 500г (1/3 ветчины, 1/3 телятины, 1/3 свинины) - грибы свежие (шампиньоны или белые грибы) - 500г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - коньяк - 1 рюмка - чабрец сушеный - 1 ч.л. - зелень петрушки - 1 ст.л. - шпинат свежий - 500г - яйца (сваренные вкрутую) - 4 шт. - соль, перец - по вкусу.
Галантин из курицы
- курица - 1 шт. (весом 1-1.2 кг) - свинина - 500г - сливки (жирные) - 1-2 ст.л. - яйцо - 3 шт. - коньяк - 3-4 ст.л. - мускатный орех (порошок) - на кончике ножа - перец, соль - по вкусу