Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Азу из потрохов

Ингредиенты:

- потроха (вареные) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- жир - 1 ст. л.
- соленый огурец - 1 шт.

Рецепт:

Сваренные потроха нарезать соломкой, смешать с жареным луком, обжарить вместе. Муку прожарить на чистой сухой сковороде до кремоватого оттенка, развести в несколько приемов горячим бульоном от потрохов, прокипятить, добавить мелконарезанный огурец (помидоры), подготовленные пупки с луком, специи, соль поварить 10 - 15 минут.
Похожие рецепты
Галантин из курицы с грибами
- курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг) для фарша: - рубленое мясо - 500г (1/3 ветчины, 1/3 телятины, 1/3 свинины) - грибы свежие (шампиньоны или белые грибы) - 500г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - коньяк - 1 рюмка - чабрец сушеный - 1 ч.л. - зелень петрушки - 1 ст.л. - шпинат свежий - 500г - яйца (сваренные вкрутую) - 4 шт. - соль, перец - по вкусу.
Галантин из курицы
- курица - 1 шт. (весом 1-1.2 кг) - свинина - 500г - сливки (жирные) - 1-2 ст.л. - яйцо - 3 шт. - коньяк - 3-4 ст.л. - мускатный орех (порошок) - на кончике ножа - перец, соль - по вкусу
Галантин из курицы печеный
- курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг) для фарша: - телятина - 200г - ветчина - 200г - сыр - около 100г - яйцо - 2 шт. - сливки - 3-4 ст.л. - булка белая - 4 ломтика - эстрагон - 2 веточки - петрушка - 4 веточки - мускатный орех (молотый) - на кончике ножа - масло растительное - 2 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу.
Галантин из индейки
- индейка - 1 шт. - телятина - 300г - печень - 200г - свинина - 200г - булка - 1/2 батона - бульон - 1.4 стакана - яйцо - 3 шт. - печень индейки, соль и перец - по вкусу - колбаса вареная - 100г - соленые огурцы - 2-3 шт. для омлетов: - яйцо - 4 шт. - пюре шпината - 200г - томатная паста - 3-4 ст.л. - молоко - 3 ст.л. - яйцо (белок) - 3 шт. - желатин