Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Куриные грудки маринованные

Ингредиенты:

- куриные грудки - 3 шт.
- яблочный уксус - 6 ст. л.
- укроп - 1 пучок
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль
- перец - по вкусу.

Рецепт:

Приготовить маринад: уксус развести 1.5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Маринад посолить и поперчить по вкусу.

Промыть и промакнуть куриные грудки. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку, убавить огонь и подрумянить еще минут 10-15.

Подавать с предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью.

Похожие рецепты
Азу из потрохов
- потроха (вареные) - 500г - лук репчатый - 1 шт. - мука - 1 ст. л. - жир - 1 ст. л. - соленый огурец - 1 шт.
Галантин из курицы с грибами
- курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг) для фарша: - рубленое мясо - 500г (1/3 ветчины, 1/3 телятины, 1/3 свинины) - грибы свежие (шампиньоны или белые грибы) - 500г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - коньяк - 1 рюмка - чабрец сушеный - 1 ч.л. - зелень петрушки - 1 ст.л. - шпинат свежий - 500г - яйца (сваренные вкрутую) - 4 шт. - соль, перец - по вкусу.
Галантин из курицы
- курица - 1 шт. (весом 1-1.2 кг) - свинина - 500г - сливки (жирные) - 1-2 ст.л. - яйцо - 3 шт. - коньяк - 3-4 ст.л. - мускатный орех (порошок) - на кончике ножа - перец, соль - по вкусу
Галантин из курицы печеный
- курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг) для фарша: - телятина - 200г - ветчина - 200г - сыр - около 100г - яйцо - 2 шт. - сливки - 3-4 ст.л. - булка белая - 4 ломтика - эстрагон - 2 веточки - петрушка - 4 веточки - мускатный орех (молотый) - на кончике ножа - масло растительное - 2 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу.