Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жаркое из кролика с овощами в красном вине

Ингредиенты:

- кролик - 1 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- зеленый горох (стручки) - 4 шт.
- томаты - 6 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок
- картофель - 4 шт.
- морковь - 4 шт.
- красное вино - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Порезать кролика на куски и слегка обжарить в растительном или сливочном масле. В отдельной кастрюле обжарить лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусками томаты и лавровый лист.

Добавить воды к кролику и оставить тушить на 15 минут.

Затем влить вино, положить горох, нарезанную морковь и картошку. Посолить, поперчить и оставить на маленьком огне на 1 час.

Похожие рецепты
Кролик, тушенный в соусе с овощами
- кролик - 400г - кулинарный жир - 60г - морковь, репа и лук репчатый - по 80г - петрушка - 40г - картофель - 400г - соус - 400г - чеснок - по вкусу - соль, зелень - по вкусу.
Жаркое из кролика с грибами и цуккини
- кролик - 3.5-4 кг - свежие грибы - 150-200г - морковь - 2 шт. - кабачок цуккини - 100-200г. - перец сладкий - 1 шт. - говяжий бульон - 1 литр - сметана - 500г. - сухое красное вино - 1 стакан - сало - 100г. - мука - 2-3 ст. л. - винный уксус - 3 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 5-6 зубчиков.
Кролик, запеченный с яйцом
- кролик - 400г - картофель - 600г - топленое масло - 20г - яйцо - 4 шт. - сметана - 120г - зеленый лук - 40г - соль.
Жаркое из кролика (IV)
- кролик - 1 шт. - пюре из помидоров - 500г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - корень (сельдерей с черешком) - 1 шт. - масло - 1 ст.л. - вино (кагор или мадера) - 500мл - лавровый лист - перец, соль - по вкусу.