Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями

Ингредиенты:

- гусь - 1.5-2кг
- кислая капуста - 2 стакана
- яблоки (мелкие) - 10 шт.
- ветчина - 100г
- трюфели - 5-6 шт.
- тмин и черный перец - по вкусу.

Рецепт:

Освободить тушку 1,5-2 килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью. Фаршируется кислой капустой, мелкими яблоками, ветчиной, и трюфелями. Капуста предварительно тушится на масле с тмином и чёрным перцем. Затем ставится в духовку и запекается.

Это блюдо с мочёными яблоками, солёными грибами, петрушкой подаётся на обед к Рождеству.

Похожие рецепты
Утка с абрикосами
- утка 1 шт.(1.5 кг) - сметана - 150г - майонез - 100г - мед - 1 ст. л. - карри - 1 ч. л. - орехи кешью - 50г - абрикосы (тонко нарезанные) - 350г - листья салата - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
Гусь с жареными яблоками
- гусь - 1 шт. - масло сливочное - 2 ст.л. - яблоки - 6 шт. - соль - по вкусу
Утка по-английски
- утка - 1 шт. (около 1 кг) - хлеб пшеничный (черствый) - 3-4 кусочка - лук - 1 луковица - масло сливочное - 4 ст.л. - бекон - 100г - зелень петрушки - 2 пучка - перец черный молотый, соль - по вкусу
Гусь по-туропольски
- гусь - 1 шт. - кукурузная крупа - 500г - гусиные потроха (желудок и печень) - лук репчатый - 1 шт. - специи - по вкусу - чеснок - 1-2 зубчика - сахар - 1 ч. л. - гвоздика - 2-3 шт. - соль - перец черный - красный перец - по вкусу - растительное масло.