Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Утка по-английски

Ингредиенты:

- утка - 1 шт. (около 1 кг)
- хлеб пшеничный (черствый) - 3-4 кусочка
- лук - 1 луковица
- масло сливочное - 4 ст.л.
- бекон - 100г
- зелень петрушки - 2 пучка
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Рецепт:

Подготовленную молодую утку промыть, обсушить, посолить, поперчить. Лук мелко, нарезать и спассеровать на масле вместе с предварительно ошпаренным и нарезанным соломкой беконом,

затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Приготовленным фаршем начинить тушку и зашить. Фаршированную утку смазать маслом,

положить в сотейник и запечь, время от времени поливая маслом.

При подаче утку разрезать и полить соком, в котором она запекалась. Подать с овощным салатом.

Похожие рецепты
Гусь по-туропольски
- гусь - 1 шт. - кукурузная крупа - 500г - гусиные потроха (желудок и печень) - лук репчатый - 1 шт. - специи - по вкусу - чеснок - 1-2 зубчика - сахар - 1 ч. л. - гвоздика - 2-3 шт. - соль - перец черный - красный перец - по вкусу - растительное масло.
Утка паровая в пивном соусе
- утка - 1 шт. - пиво - 1 стакан - вино или коньяк - 20г - глютамат натрия - 1г - репчатый лук - 15г - имбирь, перец - по вкусу.
Гусь по-берлински
- гусь - 1 шт. (около 3 кг) - яблоки - 6 шт. - капуста (лучше краснокочанная) - 1 шт. (2 кг) - картофель - 10 шт. для соуса: - мука кукурузная - 1 ст.л. - бульон - 1 стакан - майоран, соль - по вкусу
Утка маринованная запеченная
- утка - 1 шт. - уксус - 1/2 стакана - майонез - 3 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - мука - 1 ч. л. - чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу