Гусь по-английски
Ингредиенты:
- гусь - 1 шт. (около 2 кг)- хлеб пшеничный - 1/3 булки
- лук репчатый - 3 луковицы
- яйца - 3 шт.
- зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
|
Рецепты
Гусь по-английскиИнгредиенты:- гусь - 1 шт. (около 2 кг)- хлеб пшеничный - 1/3 булки - лук репчатый - 3 луковицы - яйца - 3 шт. - зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу Рецепт:Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся. Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.
Утка жареная с луком-пореем |
- растительное масло - 4 ст.л. - лук-порей - 2 перец (красный сладкий) - 1 шт. - имбирь (корень) - 1 см - чеснок - 3 зубчика - паста из черных бобов - 2 ст.л. - утка (мясо) - 500г - китайский куриный бульон - 3 ст.л. - светлый соевый соус - 2 ст.л. - рисовый уксус - 2 ст.л. - коричневый сахар - 2 ст.л. - соус чилли - 2 ч.л.
Гусь новогодний по-русски |
- гусь - 1 шт. - чеснок - 1-2 головки - соль, лавровый лист - по вкусу на гарнир: - отварной картофель и рис, печеные яблоки или маринованные сливы.
Утка в коньяке |
- утка (грудки) - 6 шт.(по 190г) - черный молотый перец - по вкусу - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - коньяк - 5 ст. л. - лавровый лист - по вкусу - петрушка и кинза - по одному пучку - соль.
Гусь жареный |
- гусь - 1 шт. для гарнира: - капуста (или картофель) - 1 кг
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|