Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Утка жареная с луком-пореем

Ингредиенты:

- растительное масло - 4 ст.л.
- лук-порей - 2 перец (красный сладкий) - 1 шт.
- имбирь (корень) - 1 см
- чеснок - 3 зубчика
- паста из черных бобов - 2 ст.л.
- утка (мясо) - 500г
- китайский куриный бульон - 3 ст.л.
- светлый соевый соус - 2 ст.л.
- рисовый уксус - 2 ст.л.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- соус чилли - 2 ч.л.

Рецепт:

Лук-порей мелко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать. Корень имбиря очистить и порезать на тонкие полоски. Зубчики чеснока потолочь. Мясо утки уже готовое к употреблению , нарезать на полоски.

Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, положите лук-порей, перец, имбирь и чеснок. Быстро размешайте и добавьте бобовую пасту. Жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте утку и остальные ингредиенты и жарьте 2-3 минуты, пока утка не прогреется.

Похожие рецепты
Гусь новогодний по-русски
- гусь - 1 шт. - чеснок - 1-2 головки - соль, лавровый лист - по вкусу на гарнир: - отварной картофель и рис, печеные яблоки или маринованные сливы.
Утка в коньяке
- утка (грудки) - 6 шт.(по 190г) - черный молотый перец - по вкусу - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - коньяк - 5 ст. л. - лавровый лист - по вкусу - петрушка и кинза - по одному пучку - соль.
Гусь жареный
- гусь - 1 шт. для гарнира: - капуста (или картофель) - 1 кг
Утка в вине с маслинами
- утка - 1 шт. (около 2.5 кг) - соль - 2 ч. л. - перец молотый красный - 1 ч. л. - перец молотый черный - 1/2 ч. л. - вино сухое белое - 1 стакан - лавровый лист - 1 шт., чабер - 1/2 ч. л. - мука - 1 ст. л. - бульон куриный - 1 стакан - маслины нарезанные - 1.5 стакана.