Гусиная печень, жаренная на вертеле
Ингредиенты:
- печень - 400г- бекон - 100г
- грибы - 200г
- масло для поджаривания
- перец, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Гусиная печень, жаренная на вертелеИнгредиенты:- печень - 400г- бекон - 100г - грибы - 200г - масло для поджаривания - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Нарезают печень на одинаковые маленькие куски, так же нарезают бекон. Куски печени и шляпки грибов солят, посыпают небольшим количеством перца. Попеременно насаживают на шампуры, оставляя достаточно места. Поджаривают в большом количестве кипящего масла до подрумянивания.
Перкельт из гусиной печенки |
- печень - 150г - лук репчатый - 80г - перец красный - 5г - жир гусиный - 20г - помидоры - 25г - чеснок - 2 зубчика.
Гусиная печень, жаренная в сухарях |
- печень - 400г - сухари - 100г - яйцо - 2 шт. - мука - 400г - жир (или масло) - 120г - соль - по вкусу.
Маринованный рулет из гуся |
- гусь - 1 шт. - гусиная печень - 1 шт. - телячья печень - около 500г - телятина - около 1.2 кг - соль, молотый черный перец - по вкусу - трюфели - по вкусу - пряный уксус - по вкусу.
Гусиная печень с травами |
- печень - 400г - зелень сельдерея - 1 стебель - зелень петрушки, листья эстрагона - по вкусу - грибы свежие - 100г - лук репчатый - 1-2 шт. - мука - 2 ст.л. - масло сливочное - 100г - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|