Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Маринованный рулет из гуся

Ингредиенты:

- гусь - 1 шт.
- гусиная печень - 1 шт.
- телячья печень - около 500г
- телятина - около 1.2 кг
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- трюфели - по вкусу
- пряный уксус - по вкусу.

Рецепт:

Тушку гуся вымыть, затем осторожно вынуть кости, распластать его, чтобы получился прямоугольный пласт мяса. Взять печёнку этого гуся, печень телёнка и телятину. Всё это нарубить вместе, посыпать солью, молотым чёрным перцем, положить в середину трюфелей или белых грибов, маринованных корнишонов или пикулей.

Гуся свернуть рулетом, обмотать крепкими нитками, зашить в салфетку и варить 2,5 часа. Потом сложить в банку, горшок, залить пряным уксусом пополам с водой и вскипятить.

Похожие рецепты
Гусиная печень с травами
- печень - 400г - зелень сельдерея - 1 стебель - зелень петрушки, листья эстрагона - по вкусу - грибы свежие - 100г - лук репчатый - 1-2 шт. - мука - 2 ст.л. - масло сливочное - 100г - соль - по вкусу.
Гусь, фаршированный телятиной
- гусь - 1 шт. - соль - по вкусу для фарша: - телятина (филе) - 400-600г - сало - 60г - лук репчатый - 1 луковица - жир - 1 ст.л. - булка - 50-100г - молоко -1/2 стакана - печенка гусиная - яйцо - 2шт. - майонез, орех мускатный, перец черный молотый, соль - по вкусу
Гусиная печень в томатном соусе
- печень гусиная - 350-400г - масло сливочное - 50г - соус томатный - 1.5 стакана - каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана - сыр желтый измельченный - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки.
Гусь, запеченный с яблоками и картофелем
- гусь - 1 шт. - яблоки - 7-9 шт. - картофель - 1 кг, чеснок, соль - по вкусу