Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гусиная печень, жаренная в сухарях

Ингредиенты:

- печень - 400г
- сухари - 100г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 400г
- жир (или масло) - 120г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Нарезают печень пластинками толщиной около 1 см, отбивают слегка, солят, обваливают в муке, взбитых яйцах и просеянных хлебных крошках. Поджаривают в большом количестве кипящего масла на не очень сильном огне. Хорошо сцеживают и выкладывают на тарелку.
Похожие рецепты
Маринованный рулет из гуся
- гусь - 1 шт. - гусиная печень - 1 шт. - телячья печень - около 500г - телятина - около 1.2 кг - соль, молотый черный перец - по вкусу - трюфели - по вкусу - пряный уксус - по вкусу.
Гусиная печень с травами
- печень - 400г - зелень сельдерея - 1 стебель - зелень петрушки, листья эстрагона - по вкусу - грибы свежие - 100г - лук репчатый - 1-2 шт. - мука - 2 ст.л. - масло сливочное - 100г - соль - по вкусу.
Гусь, фаршированный телятиной
- гусь - 1 шт. - соль - по вкусу для фарша: - телятина (филе) - 400-600г - сало - 60г - лук репчатый - 1 луковица - жир - 1 ст.л. - булка - 50-100г - молоко -1/2 стакана - печенка гусиная - яйцо - 2шт. - майонез, орех мускатный, перец черный молотый, соль - по вкусу
Гусиная печень в томатном соусе
- печень гусиная - 350-400г - масло сливочное - 50г - соус томатный - 1.5 стакана - каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана - сыр желтый измельченный - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки.