Перкельт из гусиной печенки
Ингредиенты:
- печень - 150г- лук репчатый - 80г
- перец красный - 5г
- жир гусиный - 20г
- помидоры - 25г
- чеснок - 2 зубчика.
|
Рецепты
Перкельт из гусиной печенкиИнгредиенты:- печень - 150г- лук репчатый - 80г - перец красный - 5г - жир гусиный - 20г - помидоры - 25г - чеснок - 2 зубчика. Рецепт:Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и прибавляют туда красный перец и чеснок. Печень нарезают довольно большими кусками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее жиром с луком, жарят еще 10 минут без крышки в жарочном шкафу, вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной готовности. Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом и доводят еще раз до кипения. Подают с рисом.
Гусиная печень, жаренная в сухарях |
- печень - 400г - сухари - 100г - яйцо - 2 шт. - мука - 400г - жир (или масло) - 120г - соль - по вкусу.
Маринованный рулет из гуся |
- гусь - 1 шт. - гусиная печень - 1 шт. - телячья печень - около 500г - телятина - около 1.2 кг - соль, молотый черный перец - по вкусу - трюфели - по вкусу - пряный уксус - по вкусу.
Гусиная печень с травами |
- печень - 400г - зелень сельдерея - 1 стебель - зелень петрушки, листья эстрагона - по вкусу - грибы свежие - 100г - лук репчатый - 1-2 шт. - мука - 2 ст.л. - масло сливочное - 100г - соль - по вкусу.
Гусь, фаршированный телятиной |
- гусь - 1 шт. - соль - по вкусу для фарша: - телятина (филе) - 400-600г - сало - 60г - лук репчатый - 1 луковица - жир - 1 ст.л. - булка - 50-100г - молоко -1/2 стакана - печенка гусиная - яйцо - 2шт. - майонез, орех мускатный, перец черный молотый, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|