Чили из говядины с сосисками
Ингредиенты:
- сосиски - 300г
- говядина (вырезка) - 300г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- помидоры (консервированные в собственном соку) - 800г
- болгарский перец - 3 шт.
- растительное масло - по вкусу
- красная фасоль (консервированная) - 450г
- молотый красный перец чили - по вкусу
- соль - по вкусу
- лепешки, тертый сыр.
Рецепт:
В сотейнике в горячем масле обжарьте нарезанные кусочками сосиски и говядину, добавьте тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок. Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут, постоянно помешивая. Добавьте консервированные помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, фасоль. Приправьте перцем и солью и тушите на среднем огне 20-25 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Подавайте с лепешками, посыпав тертым сыром.
Похожие рецепты
Колбаса черная с картошкой и яблоками
- картофель - 4-6 шт. - оливковое масло - 2 ст. л. - соль и черный перец - по вкусу - черная колбаса - 8 кусочков - грибы - 100г - яблоки - 2 шт. - винный уксус - 1 ст. л. - сливочное масло.
|
Сосиски по-польски
- сосиски - 6 шт. - капустные листья - 6 шт. - лук репчатый - 1 луковица - томат-паста - 1 ст.л. - масло для жаренья
|
Колбаса кровяная с крыжовником
- кровяная колбаса - 225г - зеленый лук - 6 стеблей - красный сладкий перец - 2 шт. - картошка - 150г - ирландская горчица - 2 ст. л. - уксус - 2 ст. л. - соль и свежий перец - по вкусу - мука - 225г - яйцо - 4 шт. - панировочные сухари - 225г - растительное масло - для жарки для крыжовника: - сахар - 350г - вода - 2 стакана - крыжовник - 225г.
|
Сосиски от фуде с рисом
- сосиски - 6 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - рис - 500г - томатный сок - 1 стакан - растительное масло - для жарки - соль и перец - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.