Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сосиски по-польски

Ингредиенты:

- сосиски - 6 шт.
- капустные листья - 6 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- томат-паста - 1 ст.л.
- масло для жаренья

Рецепт:

Капустные листья промойте, залейте горячей водой и прокипятите 5 минут, отцедите и срежьте грубые утолщенные части. У сваренных сосисок снимите кожицу, оберните каждую капустным листом и обжарьте. Добавьте подрумяненный на масле лук, томат- пасту и потушите 20 минут. К готовым сосискам подайте вареный картофель.
Похожие рецепты
Колбаса кровяная с крыжовником
- кровяная колбаса - 225г - зеленый лук - 6 стеблей - красный сладкий перец - 2 шт. - картошка - 150г - ирландская горчица - 2 ст. л. - уксус - 2 ст. л. - соль и свежий перец - по вкусу - мука - 225г - яйцо - 4 шт. - панировочные сухари - 225г - растительное масло - для жарки для крыжовника: - сахар - 350г - вода - 2 стакана - крыжовник - 225г.
Сосиски от фуде с рисом
- сосиски - 6 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - рис - 500г - томатный сок - 1 стакан - растительное масло - для жарки - соль и перец - по вкусу.
Жареные колбаски
- сырые колбаски (для жарки) - 4 шт. - топленое сало - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - темное пиво - 330 мл - соль, черный перец - по вкусу.
Шашлык из печенки
- печень говяжья - 1кг - масло сливочное - 1 ст.л. - масло растительное - 2 ст. л. - сало - 120г - перец черный молотый, соль - по вкусу