Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Колбаса кровяная с крыжовником

Ингредиенты:

- кровяная колбаса - 225г
- зеленый лук - 6 стеблей
- красный сладкий перец - 2 шт.
- картошка - 150г
- ирландская горчица - 2 ст. л.
- уксус - 2 ст. л.
- соль и свежий перец - по вкусу
- мука - 225г
- яйцо - 4 шт.
- панировочные сухари - 225г
- растительное масло - для жарки

для крыжовника:

- сахар - 350г
- вода - 2 стакана
- крыжовник - 225г.

Рецепт:

Колбасу очистить и нарезать, зеленый лук и красный перец мелко нарезать. Пересыпать, помешивая, кровяную колбасу с зеленым луком, красным перцем, картофельным пюре, горчицей и уксусом. Скатать трубочки длинной около 5см, пересыпать их мукой, обмазать взбитыми яйцами и сверху панировочными сухарями. Положить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Достать колбаски из масла и завернуть в бумажную салфетку, сохраняя горячими.

Одновременно размешать сахар в воде и поставить на средний огонь для варки сиропа, добавить крыжовник и варить 10минут. Положить на блюдо колбаски и сервировать крыжовником.

Похожие рецепты
Сосиски от фуде с рисом
- сосиски - 6 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - рис - 500г - томатный сок - 1 стакан - растительное масло - для жарки - соль и перец - по вкусу.
Жареные колбаски
- сырые колбаски (для жарки) - 4 шт. - топленое сало - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - темное пиво - 330 мл - соль, черный перец - по вкусу.
Шашлык из печенки
- печень говяжья - 1кг - масло сливочное - 1 ст.л. - масло растительное - 2 ст. л. - сало - 120г - перец черный молотый, соль - по вкусу
Печенка, жаренная в сухарях
- печенка говяжья - 500г - сухари - 2 ст. л. - жир - 2 ст. л. - масло сливочное - 1 ст. л. - перец черный молотый, соль - по вкусу