Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сосиски от фуде с рисом

Ингредиенты:

- сосиски - 6 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- рис - 500г
- томатный сок - 1 стакан
- растительное масло - для жарки
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Обжарить в жаровне на растительном масле мелко порезанные лук и морковь. Добавить порезанные кружками сосиски. Подождать пока зарумянятся, и влить томатный сок. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 мин.

Рис отварить до готовности, промыть холодной водой. Сложить в жаровню, распределив ровным слоем над тушеными овощами с сосисками. Проткнуть деревянной палочной рис в 3-4 местах и налить в полученные отверстия воды. Закрыть крышкой и оставить еще на 10 минут на слабом огне. Перевернуть готовое блюдо на большую тарелку, украсить свежими овощами и зеленью.

Похожие рецепты
Жареные колбаски
- сырые колбаски (для жарки) - 4 шт. - топленое сало - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - темное пиво - 330 мл - соль, черный перец - по вкусу.
Шашлык из печенки
- печень говяжья - 1кг - масло сливочное - 1 ст.л. - масло растительное - 2 ст. л. - сало - 120г - перец черный молотый, соль - по вкусу
Печенка, жаренная в сухарях
- печенка говяжья - 500г - сухари - 2 ст. л. - жир - 2 ст. л. - масло сливочное - 1 ст. л. - перец черный молотый, соль - по вкусу
Тюрингское жаркое в горшочке
- свинина нежирная - 250г - почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г) - мед - 1 ч.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу