Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Колбаса черная с картошкой и яблоками

Ингредиенты:

- картофель - 4-6 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль и черный перец - по вкусу
- черная колбаса - 8 кусочков
- грибы - 100г
- яблоки - 2 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- сливочное масло.

Рецепт:

Перетереть картошку, поместить в чашу и добавить воды на ваш вкус. Слить воду и выжать. Разогреть масло в сковородке, положить выжатую картошку, закрыть крышкой и готовить, помешивая, до золотисто жареного цвета. По готовности выбрать с сковородки, хранить горячей. Вновь разогреть масло в сковороде, положить кусочки черной колбасы с грибами и прожарить несколько минут. По готовности растопить кусок масла, добавить Шерри или винного уксуса, яблоки (очищенные и мелконарезанные) и прожарить до золотистого жареного цвета. Сервировать на блюде.
Похожие рецепты
Сосиски по-польски
- сосиски - 6 шт. - капустные листья - 6 шт. - лук репчатый - 1 луковица - томат-паста - 1 ст.л. - масло для жаренья
Колбаса кровяная с крыжовником
- кровяная колбаса - 225г - зеленый лук - 6 стеблей - красный сладкий перец - 2 шт. - картошка - 150г - ирландская горчица - 2 ст. л. - уксус - 2 ст. л. - соль и свежий перец - по вкусу - мука - 225г - яйцо - 4 шт. - панировочные сухари - 225г - растительное масло - для жарки для крыжовника: - сахар - 350г - вода - 2 стакана - крыжовник - 225г.
Сосиски от фуде с рисом
- сосиски - 6 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - рис - 500г - томатный сок - 1 стакан - растительное масло - для жарки - соль и перец - по вкусу.
Жареные колбаски
- сырые колбаски (для жарки) - 4 шт. - топленое сало - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - темное пиво - 330 мл - соль, черный перец - по вкусу.