Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Индейка отварная

Ингредиенты:

- индейка - 1 шт. (1-1.2 кг)
- коренья (петрушка, морковь) - 200г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- петрушка (зелень), соль - по вкусу

Рецепт:

Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.
Похожие рецепты
Индейка, тушенная в винном соусе
- индейка - 1 шт. (2-3 кг) - маргарин - 250г - томатное пюре - 1 ст.л. - вино белое сухое - 1 стакан - петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу для гарнира: - капуста квашеная - 500г - сметена - 1 стакан - грибы сушеные (лучше белые) - 100г - лук репчатый - 2 луковицы - мука - 1 ч.л.
Индейка для дня Благодарения
- индейка - 1 шт. (примерно 3 кг) - соль, перец - по вкусу - шпик - 100-200г для начинки: - панировочные сухари - 100г - мука - 100г - дрожжи (свежие) - 10г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - потроха индейки (обжаренные) - цедра лимона, соль, перец молотый - по вкусу - зелень петрушки - 1 небольшой пучок - сметана - 2-3 ст.л.
Индейка, тушенная в белом вине
- индейка - 1 кг - масло сливочное - 2-3 ст.л. - вино белое сухое - 2 стакана - масло растительное - 1 ст. л. - сало свиное соленое - 20г - морковь - 1 шт. - капуста цветная - 500г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу
Индейка в шампанском
- филе индейки – около 2 кг - мука - 2 ст.л. - шампанское (брют) - 1 л - сливки (20%) – 250мл - сливочное масло - 75г - соль, перец молотый – по вкусу.