Индейка в шампанском
Ингредиенты:
- филе индейки – около 2 кг- мука - 2 ст.л.
- шампанское (брют) - 1 л
- сливки (20%) – 250мл
- сливочное масло - 75г
- соль, перец молотый – по вкусу.
|
Рецепты
Индейка в шампанскомИнгредиенты:- филе индейки – около 2 кг- мука - 2 ст.л. - шампанское (брют) - 1 л - сливки (20%) – 250мл - сливочное масло - 75г - соль, перец молотый – по вкусу. Рецепт:Порционные куски индейки посолите и поперчит, затем обваляйте в муке. Обжарьте в горячем масле в течение 10 минут, часто переворачивая мясо для того, чтобы оно подрумянилось равномерно. Влейте в сковороду шампанское, закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно около часа. Снимите крышку и тушите еще минут 15. Влейте сливки, размешайте и оставьте на огне еще минуты на 3. Подавайте в глубоком подогретом блюде.
Индейка, сваренная с овощами |
- индейка - 150 г - вода - 1-1.5 л - лук-порей - 1 стебель - морковь - 5-6 шт. - горох - 1 стакан - капуста цветная - 1 шт. - фасоль стручковая - 1 стакан - петрушка (корень) - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1/2 шт. - укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу
Индейка в цитрусовой глазури |
- индейка - 1 шт. (около 3 кг) - цитрусы (лимоны, лайма) - 5 шт. - соль, перец молотый - по вкусу - белое вин сухое - 100мл - коричневый сахар - 50г - свежие пряные травы (шалфей, душица, тимьян) - по 1 пучку.
Индейка, печенная в фольге |
- индейка - 800г - сок лимонный (или пюре томатное) - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 луковица - петрушка (зелень) - 2 ст. л. - петрушка (корень тертый) - 1 ч. л. - масло сливочное (или сметана) - 2 ст. л. - перец черный молотый, соль - по вкусу
Индейка "Мари-Мадлен" |
- индейка - 1 шт. - масло сливочное - 200г - шампиньоны - 500г - тертый сыр - 100г - сметана - 1 стакан - коньяк - 1 ст. л. - соль, перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|