Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поросенок под соусом из хрена с уксусом

Ингредиенты:

- поросенок молочный - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, соус из хрена с уксусом.

Рецепт:

Обработанную тушку поросенка разрезать вдоль грудной клетки и по брюшку. Удалить внутренности, тушку тщательно промыть, завернуть в пергаментную бумагу обвязать шпагатом, положить в большую кастрюлю, залить холодной водой и, добавив коренья, лук и соль, довести до кипения. Варить на слабом огне до готовности. Тушку нарезать поперек на куски, уложить на блюдо и украсить огурцами, помидорами, салатом. Отдельно подать соус.
Похожие рецепты
Карбонад, маринованный в соевом соусе, под сыром
- свинина (карбонад) - 500г - соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 50 мл - сыр (тертый) - 1 стакан.
Поросенок отварной под белым соусом
- небольшой поросенок - 1 шт. - морковь - 2-3 шт. - корень петрушки - 2-3 шт. - репа - 1 шт. - соль - перец горошком - лавровый лист - белый соус - 2 стакана для гарнира: - картофель - 5-8 шт. - зелень петрушки.
Капустные рулетики под соусом
- лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - рис - 3/4 стакана - смешаный фарш (свиной с говяжьим) - 400г - соль, перец - по вкусу - капуста - 1 кочан - мясной бульон - 2 стакана - грибной бульон - 1 стакан
Поросенок отварной
- поросенок - 1кг - соус - 2.5 стакана - картофель - 900г - специи - по вкусу.