Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поросенок отварной под белым соусом

Ингредиенты:

- небольшой поросенок - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- корень петрушки - 2-3 шт.
- репа - 1 шт.
- соль
- перец горошком
- лавровый лист
- белый соус - 2 стакана

для гарнира:

- картофель - 5-8 шт.
- зелень петрушки.

Рецепт:

Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.
Похожие рецепты
Капустные рулетики под соусом
- лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - рис - 3/4 стакана - смешаный фарш (свиной с говяжьим) - 400г - соль, перец - по вкусу - капуста - 1 кочан - мясной бульон - 2 стакана - грибной бульон - 1 стакан
Поросенок отварной
- поросенок - 1кг - соус - 2.5 стакана - картофель - 900г - специи - по вкусу.
Кануник по-карельски
- баранина (жирная) - 200г - говядина - 200г - мясная свинина - 250г - лук репчатый - 1-2 шт. - брюква - 1 шт. - репа - 2 шт. - картофель - 5-6 шт. - рыба - 350г.
Поросенок жареный с гречневой кашей
- поросенок - 1 кг - жир - 5 ст. л. - сметана - 1 ст. л. - каша гречневая - 1.2 кг - лук репчатый - 1-2 шт. - яйцо - 2 шт. - мозги - 100г - перец черный молотый - по вкусу - соль.