Поросенок отварной
Ингредиенты:
- поросенок - 1кг- соус - 2.5 стакана
- картофель - 900г
- специи - по вкусу.
|
Рецепты
Поросенок отварнойИнгредиенты:- поросенок - 1кг- соус - 2.5 стакана - картофель - 900г - специи - по вкусу. Рецепт:Поросенка разрубить: голову и ножки использовать для приготовления холодца, остальное мясо залить холодной водой, немного посолить, добавить другие специи и варить, снимая пену. Готовые куски выложить на блюдо и полить соусом с хреном. Гарнировать отварным картофелем.
Кануник по-карельски |
- баранина (жирная) - 200г - говядина - 200г - мясная свинина - 250г - лук репчатый - 1-2 шт. - брюква - 1 шт. - репа - 2 шт. - картофель - 5-6 шт. - рыба - 350г.
Поросенок жареный с гречневой кашей |
- поросенок - 1 кг - жир - 5 ст. л. - сметана - 1 ст. л. - каша гречневая - 1.2 кг - лук репчатый - 1-2 шт. - яйцо - 2 шт. - мозги - 100г - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Заяц поддельный |
- свинина (нежирная) - 800г - яйца - 2шт. - сухари панировочные - 3 ст. ложки - сметана - 1 ст. ложка - молоко - 1 стакан - шпик - 100г - масло сливочное - 50г - соль - перец молотый
Поросенок вареный фаршированный |
- небольшой поросенок(2-3 кг) - 1 шт. - телятина (или молодая говядина) - 500г - молоко - 1 стакан - пшеничный хлеб - 300г - лук репчатый - 3 шт. - яйцо - 1 шт. - почечный телячий жир - 300 г - белый соус - 2 стакана - соль - перец молотый - по вкусу - овощи для гарнира.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|