Карбонад, маринованный в соевом соусе, под сыром
Ингредиенты:
- свинина (карбонад) - 500г- соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 50 мл
- сыр (тертый) - 1 стакан.
|
Рецепты
Карбонад, маринованный в соевом соусе, под сыромИнгредиенты:- свинина (карбонад) - 500г- соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 50 мл - сыр (тертый) - 1 стакан. Рецепт:Карбонат нарезать ломтиками, подсолить, разложить в стеклянной посуде, залить соевым соусом (Сэн Сой Маринад) и оставить на несколько часов. Затем долить немного воды (чтобы закрылось дно посуды). Поставить в микроволновую печь на среднюю мощность на 20 минут (можно готовить в керамическом горшочке в духовке). Вынуть мясо из печи, посыпать тертым сыром и поставить в печь еще на 5-7 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или с любым овощным гарниром.
Поросенок отварной под белым соусом |
- небольшой поросенок - 1 шт. - морковь - 2-3 шт. - корень петрушки - 2-3 шт. - репа - 1 шт. - соль - перец горошком - лавровый лист - белый соус - 2 стакана для гарнира: - картофель - 5-8 шт. - зелень петрушки.
Капустные рулетики под соусом |
- лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - рис - 3/4 стакана - смешаный фарш (свиной с говяжьим) - 400г - соль, перец - по вкусу - капуста - 1 кочан - мясной бульон - 2 стакана - грибной бульон - 1 стакан
Поросенок отварной |
- поросенок - 1кг - соус - 2.5 стакана - картофель - 900г - специи - по вкусу.
Кануник по-карельски |
- баранина (жирная) - 200г - говядина - 200г - мясная свинина - 250г - лук репчатый - 1-2 шт. - брюква - 1 шт. - репа - 2 шт. - картофель - 5-6 шт. - рыба - 350г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|