Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Капустные рулетики под соусом

Ингредиенты:

- лук репчатый - 1 луковица
- масло сливочное - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- рис - 3/4 стакана
- смешаный фарш (свиной с говяжьим) - 400г
- соль, перец - по вкусу
- капуста - 1 кочан
- мясной бульон - 2 стакана
- грибной бульон - 1 стакан

Рецепт:

Для фарша потушите мелко нарезанный лук и чеснок в масле около 5 минут, затем добавьте рис, фарш, приправьте солью и перемешайте. Вырежьте кочерыжку в кочане капусты, положите кочан в кипящую воду, накройте и поварите минуты 3. Затем аккуратно снимите листья, срежьте толстую часть с листа, в центр положите фарш, скатайте лист рулетиком, уложите рулетики плотно друг к другу на сковроду.

Для соуса смешайте мясной бульон с грибным и полейте рулетики. Сковороду с рулетиками поставьте в хорошо прогретую духовку примерно на 1.5 часа.

Похожие рецепты
Поросенок отварной
- поросенок - 1кг - соус - 2.5 стакана - картофель - 900г - специи - по вкусу.
Кануник по-карельски
- баранина (жирная) - 200г - говядина - 200г - мясная свинина - 250г - лук репчатый - 1-2 шт. - брюква - 1 шт. - репа - 2 шт. - картофель - 5-6 шт. - рыба - 350г.
Поросенок жареный с гречневой кашей
- поросенок - 1 кг - жир - 5 ст. л. - сметана - 1 ст. л. - каша гречневая - 1.2 кг - лук репчатый - 1-2 шт. - яйцо - 2 шт. - мозги - 100г - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Заяц поддельный
- свинина (нежирная) - 800г - яйца - 2шт. - сухари панировочные - 3 ст. ложки - сметана - 1 ст. ложка - молоко - 1 стакан - шпик - 100г - масло сливочное - 50г - соль - перец молотый