Корейка, запеченная с черносливом
Ингредиенты:
- свинина (корейка) - 800г- жир свиной - 50г
- чернослив - 150г
- мука - 15г
- соль.
|
Рецепты
Корейка, запеченная с черносливомИнгредиенты:- свинина (корейка) - 800г- жир свиной - 50г - чернослив - 150г - мука - 15г - соль. Рецепт:Отрубить кости позвоночника, мясо зачистить, помыть, обсушить, посолить, запанировать в муке и обжарить на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Переложить на противень, залить жиром, оставшимся от жаренья, и запекать, часто поливая выделившимся соком и добавляя воду по мере испарения. Незадолго до готовности положить на противень промытый чернослив. Продолжать запекание, подливая воду для набухания чернослива.Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, украсить черносливом а полить мясным соком. Гарнировать картофелем и краснокочанной капустой, заправленной белым сухим вином.
"Огурчики" по-тираспольски |
- мясо (лучше корейку) - 600г - сало свиное - 40г - чеснок - 4 головки - соль - черный перец - по вкусу.
Кануник по-карельски |
- баранина (жирная) - 200г - говядина - 200г - мясная свинина - 250г - лук репчатый - 1-2 шт. - брюква - 1 шт. - репа - 2 шт. - картофель - 5-6 шт. - рыба - 350г.
Баранья нога в тесте |
- нога барашка - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - розмарин - 2 побега - молотый черный перец - по вкусу - слоеное тесто - 900г - готовые тестяные лепешки - 2-3 шт. - яйцо - 1 шт. - свежая зелень петрушки
Кабырга |
- баранья грудинка - 400г - масло растительное (желательно оливковое) -2.5 ст. л. - салат зеленый - 1 пучок - черемша соленая или маринованная - 100г - чеснок - 3 зубчика - соль - перец - по вкусу - зира - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|