"Огурчики" по-тираспольски
Ингредиенты:
- мясо (лучше корейку) - 600г- сало свиное - 40г
- чеснок - 4 головки
- соль
- черный перец - по вкусу.
|
Рецепты
"Огурчики" по-тираспольскиИнгредиенты:- мясо (лучше корейку) - 600г- сало свиное - 40г - чеснок - 4 головки - соль - черный перец - по вкусу. Рецепт:Мясо хорошо отбить, разрезать на 8 частей, отделить кости. Чеснок протереть вместе с салом, добавить соль и черный перец, перемешать. Этой массой смазать каждую часть мяса, завернуть в виде огурчика и пожарить. Гарниром могут служить жареный картофель, овощи (помидоры, огурцы, зеленый горошек, морковь, красный перец, зеленый лук).
Кануник по-карельски |
- баранина (жирная) - 200г - говядина - 200г - мясная свинина - 250г - лук репчатый - 1-2 шт. - брюква - 1 шт. - репа - 2 шт. - картофель - 5-6 шт. - рыба - 350г.
Баранья нога в тесте |
- нога барашка - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - розмарин - 2 побега - молотый черный перец - по вкусу - слоеное тесто - 900г - готовые тестяные лепешки - 2-3 шт. - яйцо - 1 шт. - свежая зелень петрушки
Кабырга |
- баранья грудинка - 400г - масло растительное (желательно оливковое) -2.5 ст. л. - салат зеленый - 1 пучок - черемша соленая или маринованная - 100г - чеснок - 3 зубчика - соль - перец - по вкусу - зира - по вкусу.
Баранья грудинка в тесте |
- баранья грудинка - 2 куска - зелень тархуна - 8 веточек - готовое слоеное тесто - 4 листа (около 600г).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|