Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баранина по-французски

Ингредиенты:

- баранина (лучше задняя нога) - 1.5-2 кг
- масло сливочное - 3 ст. л.
- лук-севок (мелкий) - 16 шт.
- морковь - 4 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- чабер сушеный - 1/4 ч. л.
- соль - 2.5 ч. л.
- перец черный молотый - 1/2 ч. л.
- бульон мясной концентрированный - 1/4 стакана
- вино (типа мадера) - 1/2 стакана

Рецепт:

Кусок мяса обжарить на масле, положить лук, чеснок, чабер, соль, перец и выдержать на среднем огне 10 минут. Влить вино и бульон, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще чуть больше часа. К столу подать на подогретом блюде с гарниром из овощей. Оставшуюся в жаровне подливку остудить и, сняв жир, подогреть и подать отдельно.
Похожие рецепты
Бешбармак по-киргизски
- баранина - 300г - лук репчатый - 3 шт. - перец красный или черный молотый - по вкусу - соль для теста: - мука - 5 ст. л. - вода - 2 ст. л. - соль.
Баранина по-памирски
- баранина - 400-500г - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - паста томатная - 1 ст. л. - петрушка (зелень), специи, соль - по вкусу
Бешбармак по-башкирски
- баранина - 0.5кг - картофель - 200г - лук репчатый - 2 шт. - мука - 2/3 стакана - яйцо - 1 шт. - вода - 1 ст. л. - масло сливочное - 2 ч. л. - бульон - 350г - соль.
Баранина по-горски
- баранина (вырезка с грудной клетки) - 1 кусок - растительное масло - 2 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - укроп, петрушка (зелень) - 2 ст. л. - соль и черный перец - по вкусу - помятые листья салата.