Бешбармак по-киргизски
Ингредиенты:
- баранина - 300г- лук репчатый - 3 шт.
- перец красный или черный молотый - по вкусу
- соль
для теста:
- мука - 5 ст. л.- вода - 2 ст. л.
- соль.
|
Рецепты
Бешбармак по-киргизскиИнгредиенты:- баранина - 300г- лук репчатый - 3 шт. - перец красный или черный молотый - по вкусу - соль для теста: - мука - 5 ст. л.- вода - 2 ст. л. - соль. Рецепт:Баранину отварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто тонко раскатать, нарезать прямоугольниками, отварить их в бульоне, соединить с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, посолить, поперчить. К бешбармаку подать бульон в пиалах.
Баранина по-памирски |
- баранина - 400-500г - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - паста томатная - 1 ст. л. - петрушка (зелень), специи, соль - по вкусу
Бешбармак по-башкирски |
- баранина - 0.5кг - картофель - 200г - лук репчатый - 2 шт. - мука - 2/3 стакана - яйцо - 1 шт. - вода - 1 ст. л. - масло сливочное - 2 ч. л. - бульон - 350г - соль.
Баранина по-горски |
- баранина (вырезка с грудной клетки) - 1 кусок - растительное масло - 2 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - укроп, петрушка (зелень) - 2 ст. л. - соль и черный перец - по вкусу - помятые листья салата.
Бефстроганов из барашка с цуккини |
- баранина (молодая из бедра) - 600г. - крахмал - 1 ст. л. - черный перец (молотый) - 1 ч. л. - душица (сушеная) - 1/2 ч. л. - лук репчатый -1 шт. - чеснок - 3 зубчика - цуккини - 400г - сливочное масло - 2 ст. л. - растительное масло - 1 ст. л. - мясной бульон - 1 стакан - сухое красное вино - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|