Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баранина по-памирски

Ингредиенты:

- баранина - 400-500г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- паста томатная - 1 ст. л.
- петрушка (зелень), специи, соль - по вкусу

Рецепт:

Мякоть баранины нарезать на небольшие кусочки, обжарить до образования румяной корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную кубиками, и жарить 5-6 минут. Затем добавить томатную пасту и довести до готовности.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты
Бешбармак по-башкирски
- баранина - 0.5кг - картофель - 200г - лук репчатый - 2 шт. - мука - 2/3 стакана - яйцо - 1 шт. - вода - 1 ст. л. - масло сливочное - 2 ч. л. - бульон - 350г - соль.
Баранина по-горски
- баранина (вырезка с грудной клетки) - 1 кусок - растительное масло - 2 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - укроп, петрушка (зелень) - 2 ст. л. - соль и черный перец - по вкусу - помятые листья салата.
Бефстроганов из барашка с цуккини
- баранина (молодая из бедра) - 600г. - крахмал - 1 ст. л. - черный перец (молотый) - 1 ч. л. - душица (сушеная) - 1/2 ч. л. - лук репчатый -1 шт. - чеснок - 3 зубчика - цуккини - 400г - сливочное масло - 2 ст. л. - растительное масло - 1 ст. л. - мясной бульон - 1 стакан - сухое красное вино - 1/2 стакана.
Баранина по-арабски
- баранина (лучше задняя нога) - 500г - жир - 2 ст. л. - мука - 1.5 ст. л. - кислота лимонная - 2.5 г - яйцо - 5 шт. - лук репчатый - 3-4 шт. - паста томатная - 2 ст. л. - петрушка (зелень), укроп, перец черный молотый, соль - по вкусу