Баранина по-горски
Ингредиенты:
- баранина (вырезка с грудной клетки) - 1 кусок- растительное масло - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- укроп, петрушка (зелень) - 2 ст. л.
- соль и черный перец - по вкусу
- помятые листья салата.
|
Рецепты
Баранина по-горскиИнгредиенты:- баранина (вырезка с грудной клетки) - 1 кусок- растительное масло - 2 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - укроп, петрушка (зелень) - 2 ст. л. - соль и черный перец - по вкусу - помятые листья салата. Рецепт:Удалите с мяса жилы, кости и жир. Но не выбрасывать, а использовать это для приготовления подливы. Разрезать мясо на небольшие куски, перемешать мясо с растительным маслом, чесноком, зеленью и оставить мариноваться. Прожарить мясо в очень горячем гриле до готовности. При сервировке блюда посыпьте мясо оставшейся зеленью и полейте соусом, приготовленным из останков баранины.
Бефстроганов из барашка с цуккини |
- баранина (молодая из бедра) - 600г. - крахмал - 1 ст. л. - черный перец (молотый) - 1 ч. л. - душица (сушеная) - 1/2 ч. л. - лук репчатый -1 шт. - чеснок - 3 зубчика - цуккини - 400г - сливочное масло - 2 ст. л. - растительное масло - 1 ст. л. - мясной бульон - 1 стакан - сухое красное вино - 1/2 стакана.
Баранина по-арабски |
- баранина (лучше задняя нога) - 500г - жир - 2 ст. л. - мука - 1.5 ст. л. - кислота лимонная - 2.5 г - яйцо - 5 шт. - лук репчатый - 3-4 шт. - паста томатная - 2 ст. л. - петрушка (зелень), укроп, перец черный молотый, соль - по вкусу
Бедро барашка с каперсовым соусом |
- баранина (бедро без костей) - 1 шт. - лук-порей - 2 шт. - морковь - 4 шт. - сельдерей - 2 пера - репчатый лук - 2 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - сухое белое вино - 1 стакан - чабрец, соль и черный перец - по вкусу - картофель - 6-8 шт. - макароны - 100г - сливочное масло - 25г - мука - 25г - говяжий бульон - 380мл. - сливки - каперсы - 2 ст. л. - базилика/петрушки - 2 ст. л.
Баранина по-абхазски |
- баранина (мякоть) - 500г - сальник - 500г - лук репчатый - 2-3 шт. - барбарис - 50г - петрушка (зелень), укроп - по 3-4 веточки - аджика - 1 ч. л. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|