Бутерброд горячий с яйцом и соленым огурцом
Ингредиенты:
- белый хлеб - 2 ломтика
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- огурец (маринованный или соленый) - 1 средних размеров
- лук репчатый - 1 луковица
- майонеза - 4 ст.л.
- тертый сыр - 1 ст.л.
- черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
Два ломтика белого хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо, соленый огурец и луковицу мелко нарезать, перемешать с майонезом. На каждый ломтик хлеба горкой выложить подготовленную смесь и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в печи 40-50 секунд.
Похожие рецепты
Сандвичи с маслинами
- сдобные булочки - 2-3 шт. - яйцо - 4 шт. - фаршированные маслины - 2 ст. л. - майонез - 3 ст. л. - горчица (готовая) - 2 ч. л - паприка, соль, перец - по вкусу
|
Бутерброд горячий с салатом
- хлеб белый - 4 ломтика - сыр чеддер - 240г - огурец (маринованный или соленый) - 2 небольших - лук репчатый - 1 луковица - сметана - 3 ст.л. - помидор - 1большой - зелень укропа, паприка, перец - по вкусу
|
Суп луковый по-французски
- лук репчатый - 3-4 - мясной бульон - 1л - маргарин - 1 ст. л. - мука - 3-4 ст. л. - сыр - 50г - сахар - соль - перец - по вкусу - пряности - по вкусу.
|
Суп-пюре томатный с беконом
- помидоры - 4 - 5 шт. - бекон - 2 ломтика - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - зелень сельдерея - 2 веточки - мука - 2 ст. л. - куриный бульон - 2/3 л - масло сливочное - 1 ст. л. - сливки - 2 ст. л. - зелень петрушки - несколько веточек - перец и соль - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.