Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бутерброд горячий с салатом

Ингредиенты:

- хлеб белый - 4 ломтика
- сыр чеддер - 240г
- огурец (маринованный или соленый) - 2 небольших
- лук репчатый - 1 луковица
- сметана - 3 ст.л.
- помидор - 1большой
- зелень укропа, паприка, перец - по вкусу

Рецепт:

Сыр натереть на крупной терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану и специи, все перемешать. Помидор нарезать кружочками.

Слегка поджарить кусочки хлеба. На хлеб положить полученный салат, по кружочку помидора, посыпать зеленью укропа и паприкой. Готовить при полной мощности 2-2.5 минуты.

Похожие рецепты
Суп луковый по-французски
- лук репчатый - 3-4 - мясной бульон - 1л - маргарин - 1 ст. л. - мука - 3-4 ст. л. - сыр - 50г - сахар - соль - перец - по вкусу - пряности - по вкусу.
Суп-пюре томатный с беконом
- помидоры - 4 - 5 шт. - бекон - 2 ломтика - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - зелень сельдерея - 2 веточки - мука - 2 ст. л. - куриный бульон - 2/3 л - масло сливочное - 1 ст. л. - сливки - 2 ст. л. - зелень петрушки - несколько веточек - перец и соль - по вкусу.
Суп луковый по-итальянски
- куриный бульон - 1л - лук репчатый - 6-7 шт. - оливковое масло - 3 ст. л. - мука - 1 ч. л. - соль, красный перец - по вкусу - петрушка - по вкусу - лимон - 1-2 дольки.
Суп харчо
- говядина (грудинка) - 250-300г - рис - 3-4 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - масло растительное - 1 ст. л. - лук репчатый - 2 луковицы - томатная паста - 1 ст. л. - хмели-сунели - 1 ст. л. - соус ткемали - 1 ст. л. - чернослив - 2-3 шт. - зелень петрушки (свежая) - 2-3 веточки - перец - 1 стручок - соль - по вкусу