Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сандвичи с маслинами

Ингредиенты:

- сдобные булочки - 2-3 шт.
- яйцо - 4 шт.
- фаршированные маслины - 2 ст. л.
- майонез - 3 ст. л.
- горчица (готовая) - 2 ч. л
- паприка, соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Булочки разрезать вдоль и слегка поджарить. Сваренные вкрутую яйца порезать и перемешать с порезанными маслинами, майонезом и горчицей, приправить по вкусу солью и перцем. Булочки

разрезать пополам.

Полученную смесь разделить на 4 части и выложить на половинки булочек. По вкусу посыпать паприкой. Разложить сандвичи на пластиковые или бумажные тарелки. Нагревать при полной мощности 1-1.5 минуты, пока салат полностью не прогреется.

Похожие рецепты
Бутерброд горячий с салатом
- хлеб белый - 4 ломтика - сыр чеддер - 240г - огурец (маринованный или соленый) - 2 небольших - лук репчатый - 1 луковица - сметана - 3 ст.л. - помидор - 1большой - зелень укропа, паприка, перец - по вкусу
Суп луковый по-французски
- лук репчатый - 3-4 - мясной бульон - 1л - маргарин - 1 ст. л. - мука - 3-4 ст. л. - сыр - 50г - сахар - соль - перец - по вкусу - пряности - по вкусу.
Суп-пюре томатный с беконом
- помидоры - 4 - 5 шт. - бекон - 2 ломтика - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - зелень сельдерея - 2 веточки - мука - 2 ст. л. - куриный бульон - 2/3 л - масло сливочное - 1 ст. л. - сливки - 2 ст. л. - зелень петрушки - несколько веточек - перец и соль - по вкусу.
Суп луковый по-итальянски
- куриный бульон - 1л - лук репчатый - 6-7 шт. - оливковое масло - 3 ст. л. - мука - 1 ч. л. - соль, красный перец - по вкусу - петрушка - по вкусу - лимон - 1-2 дольки.