Суп луковый по-французски
Ингредиенты:
- лук репчатый - 3-4- мясной бульон - 1л
- маргарин - 1 ст. л.
- мука - 3-4 ст. л.
- сыр - 50г
- сахар
- соль
- перец - по вкусу
- пряности - по вкусу.
|
Рецепты
Суп луковый по-французскиИнгредиенты:- лук репчатый - 3-4- мясной бульон - 1л - маргарин - 1 ст. л. - мука - 3-4 ст. л. - сыр - 50г - сахар - соль - перец - по вкусу - пряности - по вкусу. Рецепт:Нарезанный лук пассеровать в горячем маргарине под крышкой 2-3 минуты при полной мощности, добавить муку и готовить еще 1-2 минуты. Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5-7 минут после кипения при мощности ниже средней.
Суп-пюре томатный с беконом |
- помидоры - 4 - 5 шт. - бекон - 2 ломтика - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - зелень сельдерея - 2 веточки - мука - 2 ст. л. - куриный бульон - 2/3 л - масло сливочное - 1 ст. л. - сливки - 2 ст. л. - зелень петрушки - несколько веточек - перец и соль - по вкусу.
Суп луковый по-итальянски |
- куриный бульон - 1л - лук репчатый - 6-7 шт. - оливковое масло - 3 ст. л. - мука - 1 ч. л. - соль, красный перец - по вкусу - петрушка - по вкусу - лимон - 1-2 дольки.
Суп харчо |
- говядина (грудинка) - 250-300г - рис - 3-4 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - масло растительное - 1 ст. л. - лук репчатый - 2 луковицы - томатная паста - 1 ст. л. - хмели-сунели - 1 ст. л. - соус ткемали - 1 ст. л. - чернослив - 2-3 шт. - зелень петрушки (свежая) - 2-3 веточки - перец - 1 стручок - соль - по вкусу
Суп куриный с кукурузой |
- курица (филе грудки) - 4 шт. - куриный бульон - 6 стаканов - имбирь - 1/2 ч. л. - кукуруза (консервированная) -300-350г - лук репчатый - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - вода - 2 ст. л. - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|