Суп грибной
Ингредиенты:
- куриный бульон - 1 стакан- масло растительное - 2 ст. л.
- лук-шалот - 4 луковицы
- грибы свежие -750г
- молоко - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Суп грибнойИнгредиенты:- куриный бульон - 1 стакан- масло растительное - 2 ст. л. - лук-шалот - 4 луковицы - грибы свежие -750г - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст. л. - сливки - 1/2 стакана - яйцо (желтки) - 2 шт. - соль, перец - по вкусу Рецепт:Грибы нарезать ломтиками, лук - кольцами, положить масло, лук-шалот и грибы в глубокую кастрюлю. Накрыть и пассеровать 3 минуты при полной мощности. Добавить, помешивая, куриный бульон и молоко. Варить еще 5 минут при той же мощности. Смешать муку с небольшим количеством воды до образования однородной массы. Затем, помешивая, добавить эту смесь в суп. Варить 2 минуты при полной мощности. В другой посуде хорошо взбить желтки со сливками. Быстро влить эту смесь в горячий суп и размешать. Подогреть 3-5 минут при полной мощности. Добавить соль и перец по вкусу.Суп подать в горячем виде, посыпав зеленым луком.
Суп рыбный с треской |
- морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - томатная паста - 1 ч. л. - треска (филе) - 200г - вода - 1 стакан - белое вино - 100 мл. - масло - 1/2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - соль и перец - по вкусу - острый красный перец - 1 шт. - петрушка (нарезанная) - 2 ст. л. - укроп (нарезанный) - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливок - 1/2 стакана.
Суп гороховый с копченостями |
- мясной бульон - 2.5 стакана - зеленый горошек - 500г - копчености - 250г - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу
Суп рыбный |
- треска (филе) - 200г - вода - 1 стакан - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - лавровый лист - 1 шт. - томатная паста - 1 ч. л. - белое вино - 1/2 стакана - масло сливочное - 1/2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 1/2 стакана - соль, черный молотый перец, острый красный перец, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Суп гороховый |
- горох (свежий или замороженный) - 300г - картофель - 3-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - вода - 3 ст. л. - ветчина - 300г - бульон - 1л - сливочное масло - 1 ст. л. - петрушка - по вкусу - соль - перец и тмин - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|