Суп рыбный с треской
Ингредиенты:
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- томатная паста - 1 ч. л.
- треска (филе) - 200г
- вода - 1 стакан
- белое вино - 100 мл.
- масло - 1/2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
- острый красный перец - 1 шт.
- петрушка (нарезанная) - 2 ст. л.
- укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливок - 1/2 стакана.
Рецепт:
Режим мощности - полная мощность. Нарезать лук и мелко нарубить морковь, смешать все в стеклянной кастрюле. Лавровый лист, 2 столовые ложки воды и томатную пасту присоединить к овощам и перемешать. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Рыбу порезать кубиками и добавить к овощам. Смешать стакан воды с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать 4-6 минут, пока не закипит. Муку смешать с маслом, развести бульоном и соединить с супом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать в течение 2 минут под крышкой и дать постоять. Заправить суп солью и перцем по вкусу. Яичный желток смешать со сливками, добавить в суп и подавать на стол.
Похожие рецепты
Суп гороховый с копченостями
- мясной бульон - 2.5 стакана - зеленый горошек - 500г - копчености - 250г - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу
|
Суп рыбный
- треска (филе) - 200г - вода - 1 стакан - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - лавровый лист - 1 шт. - томатная паста - 1 ч. л. - белое вино - 1/2 стакана - масло сливочное - 1/2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 1/2 стакана - соль, черный молотый перец, острый красный перец, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
|
Суп гороховый
- горох (свежий или замороженный) - 300г - картофель - 3-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - вода - 3 ст. л. - ветчина - 300г - бульон - 1л - сливочное масло - 1 ст. л. - петрушка - по вкусу - соль - перец и тмин - по вкусу.
|
Суп пити
- баранина - 150г - горох - 1/2 стакана - курдючное сало - 15-20г - лук репчатый - 1 луковица - картофель - 3-4 средние картофелины - алыча (или чернослив) - 2-3 шт. - томатная паста - 1 ст. л. - зеленый перец - 1 стручок - хмели-сунели - 1 ст. л. - соль - по вкусу
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.