Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп рыбный

Ингредиенты:

- треска (филе) - 200г
- вода - 1 стакан
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- лавровый лист - 1 шт.
- томатная паста - 1 ч. л.
- белое вино - 1/2 стакана
- масло сливочное - 1/2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- соль, черный молотый перец, острый красный перец, зелень петрушки и укропа - по вкусу.

Рецепт:

Морковь, лук мелко порезать, смешать в стеклянной посуде, добавить лавровый лист, 2 ст. ложки воды и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить при полной мощности 5 минут. Рыбу нарезать порционными кусочками, положить к овощам. Смешать воду с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать при полной мощности 4-6 минут.

Муку размешать с маслом, развести бульоном и вылить в суп, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать под крышкой при полной мощности 2 минуты, затем дать постоять.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа, все тщательно перемешать. Смешать яичный желток со сливками, добавить в суп и подавать на стол.

Похожие рецепты
Суп гороховый
- горох (свежий или замороженный) - 300г - картофель - 3-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - вода - 3 ст. л. - ветчина - 300г - бульон - 1л - сливочное масло - 1 ст. л. - петрушка - по вкусу - соль - перец и тмин - по вкусу.
Суп пити
- баранина - 150г - горох - 1/2 стакана - курдючное сало - 15-20г - лук репчатый - 1 луковица - картофель - 3-4 средние картофелины - алыча (или чернослив) - 2-3 шт. - томатная паста - 1 ст. л. - зеленый перец - 1 стручок - хмели-сунели - 1 ст. л. - соль - по вкусу
Похлебка "петровская"
- отварное мясо - 250г - картофель - 4-5 картофелин - пшено - 2 ст. л - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 2 ст. л. - лавровый лист - 2 шт. - зелень петрушки, перец, соль - по вкусу
Суп мясной с мозгами
- мозговые кости с мясом - 300г - лук репчатый (небольшой) - 1 шт. - замороженная овощная смесь для супа - 1 ст. л. - лавровый лист - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - вода - 425 мл - мука - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 2 шт. - соль и перец - по вкусу - паприка - по вкусу - петрушка (резанная) - 1 ч. л.