Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп гороховый с копченостями

Ингредиенты:

- мясной бульон - 2.5 стакана
- зеленый горошек - 500г
- копчености - 250г
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Морковь очистить, мелко нарезать соломкой, луковицу - тонкими кольцами. Положить все ингредиенты, кроме копченостей, в большую кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и

варить 2 минуты при полной мощности.

Затем добавить копчености, затем соль и перец по вкусу. Нагревать при полной мощности 4-6 минут.

Похожие рецепты
Суп рыбный
- треска (филе) - 200г - вода - 1 стакан - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - лавровый лист - 1 шт. - томатная паста - 1 ч. л. - белое вино - 1/2 стакана - масло сливочное - 1/2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 1/2 стакана - соль, черный молотый перец, острый красный перец, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Суп гороховый
- горох (свежий или замороженный) - 300г - картофель - 3-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - вода - 3 ст. л. - ветчина - 300г - бульон - 1л - сливочное масло - 1 ст. л. - петрушка - по вкусу - соль - перец и тмин - по вкусу.
Суп пити
- баранина - 150г - горох - 1/2 стакана - курдючное сало - 15-20г - лук репчатый - 1 луковица - картофель - 3-4 средние картофелины - алыча (или чернослив) - 2-3 шт. - томатная паста - 1 ст. л. - зеленый перец - 1 стручок - хмели-сунели - 1 ст. л. - соль - по вкусу
Похлебка "петровская"
- отварное мясо - 250г - картофель - 4-5 картофелин - пшено - 2 ст. л - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 2 ст. л. - лавровый лист - 2 шт. - зелень петрушки, перец, соль - по вкусу