Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шоколадно-грушевый десерт

Ингредиенты:

- груши - 300г
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 50г
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 50г
- какао-порошок - 20г.

Рецепт:

Выложить на дно посуды слой мелко нарезанных груш.

Отдельно взбить масло и сахарную пудру. Добавить яйцо и молоко, еще раз взбить. Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши. Выпекать при полной мощности 4-4.5 минуты. Затем вынуть из печи и оставить в форме на 5 минут.

Похожие рецепты
Десерт из кураги
- курага - 100г - апельсиновый сок - 1.25 стакана - желатин - 100г - йогурт или кефир - 300г - сахарная пудра или жидкий мед - по вкусу - взбитые сливки или крем - по вкусу - миндаль.
Флан кокосовый
- молоко - 500г - яйцо - 3 шт. - кукурузная мука или картофельный крахмал - 30г - сахарная пудра - 100г - кокосовая стружка - 100г - ванильный сахар -1 пакетик - сахар-рафинад - 20 кусков.
Груши с ванилью
- груши - 4 шт. - варенье из красной смородины - 4 ч. л. - орехи (измельченные) - 2 ст. л. - молоко - 100г - печенье - 100г - крахмал - 2 ч. л. - сахар - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик - коньяк.
Флан апельсиновый
- апельсины - 1кг - яйцо - 2 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 125г - сахара рафинад - 6 кусков - апельсиновая цедра - по вкусу.